Nominado por la Revista Food and Travel como “Mejor Chef Revelación de México” en 2018, el chef Guillermo Espinosa Abaroa,  realizó sus estudios en la Universidad Gastronómica de Puebla, trabajó en la Hacienda de los Morales, ha trabajado con el reconocido chef, con tres estrellas Michelin, Juan Mari Arzak, colaboró con el  Chef Francis Mallman en el restaurante Siete Fuegos en Mendoza Argentina, se ha preparado en la Basque Culinary Center en San Sebastián, una de las escuelas más reconocidas del mundo así como participado en diferentes eventos en Portugal, España, Argentina, así como en eventos importantes en la República Mexicana como el Festival Internacional del Vino en San Luis Potosí, Expo Tendencias en León, Gto., Abastur, Festival de la Paeilla en Finca Sala Vivé by Freixenet, entre otros.

 

Su trabajo está poniendo a la gastronomía del Estado de San Luis Potosí en alto, su mayor interés es resaltar los sabores de México utilizando ingredientes de la región, como su creación,  la famosa crema de enchilada potosina.

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