Nominado por la Revista Food & Travel como “Mejor Chef Revelación de México 2018”. El chef Guillermo Espinosa Abaroa,  concluyó sus estudios en la Universidad Gastronómica de Puebla. Trabajó en la Ex. Hacienda de los Morales con el reconocido chef Juan Mari Arzak (tres estrellas Michelin). Colaboró con el  Chef Francis Mallman en el restaurante Siete Fuegos en Mendoza Argentina. Se ha preparado en la Basque Culinary Center en San Sebastián una de las escuelas más reconocidas del mundo. Ha participado en diferentes eventos en Portugal, España, Argentina, y eventos de alta importancia en la República Mexicana como el Festival Internacional del Vino en San Luis Potosí, Expo Tendencias en León, Gto., Abastur, Festival de la Paella en Finca Sala Vivé by Freixenet, entre otros.

Su trabajo está poniendo a la gastronomía del Estado de San Luis Potosí en alto. Su mayor interés es resaltar los sabores de México utilizando ingredientes de la región como su creación:  la famosa «crema de enchilada potosina».

RESERVACIONES

Estatuto Jurídico No. 1040
Col. Burócrata C.P. 78270
Tel. 444 817 92 30
San Luis Potosí, S.L.P

 

TONELES WTC

Eje 140. No.1020
Col. Zona Industrial
Tel. 444 817 9230
San Luis Potosí, S.L.P

 

Consulta nuestro Aviso de privacidad.