RESTAURANTE LOS TONELES SAN LUIS POTOSI, con domicilio en la avenida Estatuto Jurídico 1040, de la colonia Burócrata, San Luis Potosí, hace de su conocimiento que:


Los datos personales que  constan en nuestra base de datos serán custodiados en el domicilio antes citado y serán tratados con el propósito de expedir la documentación fiscal obligatoria por el cobro de los productos y servicios que ofrecemos a nuestros clientes, para recibir sugerencias por parte de éstos, para el cumplimiento de las obligaciones que derivan de la prestación de servicios que brindamos, para proveer los servicios requeridos por cada cliente o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México.


Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados, ya que en la recolección de éstos atendemos a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que impone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 
No obstante lo anterior, hacemos de su conocimiento que cuenta con el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus Datos Personales, así como a oponerse a que los mismos sean transmitidos a terceros, para lo cual nos deberá enviar una solicitud por correo electrónico a la dirección contacto@lostoneles.com, debiendo contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los solicita ejercer alguno de estos derechos, así como las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

 
También hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido únicamente podrán ser proporcionados a terceros en los casos señalados en el artículo 37 de  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y por las distintas hipótesis previstas por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

 
En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad el mismo será notificado a través de los mismos medios en que fue dado a conocer.

Atentamente.

RESTAURANTE LOS TONELES SAN LUIS POTOSI