MENÚ

En el restaurante encontrarás el menú en varios idiomas.

DE NUESTRO ASADOR
LOMO DE CUADRIL

Normal 400 grs.

 

CHURRASCO

Normal 400 grs

Para dos personas 750 grs.

 

ARRACHERA

Normal 400 grs.

Para dos personas 750 grs.

 

CABRERÍA

Normal 450 grs.

 

TOMAHAWK

Normal 800 grs.

 

BIFE DE CHORIZO (Ribe ye)

Petit 300 grs

Normal 400 grs.

Para dos personas 750 grs.

 

BIFE DE LOMO

Petit 300 grs

Normal 400 grs.

Para dos personas 750 grs.

 

VACÍO

Normal 400 grs.

 

CHORIZO ARGENTINO A LA PARRILLA

(La cantidad expresa el peso del corte después de su cocción)

 

PARRILLADA ESPECIAL

(Para dos personas)

250 grs. Bife de chorizo, 250 grs. Arrachera, 250 grs. Churrasco, 250 grs. Lomo de cuadril acompañado de papas a la francesa y cebollitas.

ENTRADAS

MARIMBA DE TUÉTANOS CON SOPECITOS DE LA CASA

TENDEDERO DE QUESOS FINOS IMPORTADOS Y JAMÓN SERRANO

 

CARPACCIO DE FILETE AHUMADO

Con arúgula y parmesano acompañado de pan melba.

CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO

(Bajo en calorías)

Acompañado de arena de aceituna calamata y chiles secos.

 

MOLLEJAS

En salsa verde o a la parrilla.

 

TACOS PETROLEROS

(3 piezas)

Combinación de camarón pacotilla, queso manchego, aguacate y salsa de calamar en tortilla de harina.

 

FALSO TACO DE JÍCAMA

Tortilla de jícama con camarón empanizado, aguacate y poro.

 

TOSTADA DE ATÚN FRESCO

(Bajo en calorías)

Especialidad de la casa.

 

CHINCHULINES

Preparados con la tradicional receta del Rancho de Don Maco.

 

CHISTORRA A LAS BRASAS

Acompañado de guacamole.

 

CHILES GÜEROS GRATINADOS

Chiles rellenos de chicharrón de Rib-eye gratinados y en salsa de la casa.

 

EMPANADAS

DE CARNE CLÁSICA

 

DE ESPINACA CON QUESO

 

CHORIZO CON QUESO

 

DE HUMITA

Relleno de grano de elote, queso, cebolla, jitomate, ajo y albahaca.

EMPANADAS ESPECIALES

A CUCHILLO

De filete: receta de Francis Mallman.

MIXTA

Carne con queso.

CABRITO

 

PROVOLETA + FUNDIDOS

PROVOLETA LOS TONELES

Rodaja de queso provolone asado y aderezado con aceite de oliva, cubierto con jitomate fresco y anchoas.

 

MEZCLA DE QUESOS

NATURAL

CHORIZO

SOPAS Y CREMAS

CREMA DE ENCHILADA POTOSINA

Servida con crocante de juliana de enchilada y queso panela.

JUGO DE CARNE ESPECIAL CON OSTIONES AHUMADOS CON JERÉZ

Para revivir muertos.

 

CONSOMÉ DE POLLO

(Bajo en calorías)

Especial receta de la cocina de Doña Rocío.

 

SOPA DE TORTILLA

(Especialidad de la casa)

Servida con queso panela, chicharrón, trocitos dorados de chile pasilla y crema.

 

JUGO DE CARNE LOS TONELES

Extracto de jugosos cortes de res aderezado al gusto con aceite de oliva, limón y jerez.

ARROCES
ARROZ CON TUÉTANO

Con jugo de remolacha y tuétano.

ARROZ VIETNAMITA

Combinación de carne, salchicha, pavo, nuez, almendra, calabacita y germen.

 
ARROZ LOS TONELES

(Receta de nuestro chef)

Arroz negro y calamares en su tinta, frito en aceite de oliva.

 
ARROZ DEL CHEF

Arroz salvaje preparado con carne, pollo, camarón, nuez, almendra y sazonado con la receta de la casa.

&nbsp

ENSALADAS
CÉSAR

Preparada al momento en su mesa con la tradicional receta de la casa.

 

ZUCCHINI

Finas láminas de calabaza con vinagre balsámico y queso parmesano.

 

MIXTA DE MANGO

3 Variedades de lechugas, jitomate, cebolla, pepino, zanahoria, naranja, mango, queso panela y ajonjolí.

 

ORGÁNICA CON FRUTOS ROJOS

Variedad de lechugas, zarzamoras, arándano, apio, nuez caramelizada y una vinagreta.

 

QUESO DE CABRA

Variedad de lechugas, bagueri y queso de cabra.

ENSALADAS A LA PARRILLA

ENSALADA DE BETABEL

A las brasas, con queso parmesano, sellada en su mesa.

 

BERENJENAS ASADAS A LA PARRILLA

 

VERDURAS A LA PARRILLA

Champiñones, berenjena, calabaza, pimiento morrón, espárragos, cebolla y jitomate acompañados de aceite de oliva y orégano.

 

ESPÁRRAGOS ASADOS AL SARTÉN CON TOCINO

Servidos sobre una cama de cebolla y jitomate, aderezados con una vinagreta.

ASADOS ESPECIALES

Sujetos a disponibilidad

TAPA ESPECIAL c/100 grs.

Precio según el peso (pregunte al mesero)

 

OJO DE BIFE

450 grs. A 500 grs.

 

LOMO USDA PRIME

350 grs.

650 grs.

 

CABRITO AL PASTOR

(De jueves a domingo)

 

MINI TROMPO DE PASTOR A LAS BRASAS

Acompañado de cebolla y cilantro

GUARNICIONES INCLUIDAS EN SU CORTE

PAPAS A LA FRANCESA

CON LIMÓN
PAPRIKA
A LAS FINAS HIERBAS
TRADICIONALES

ENSALADA FRESCA

CEBOLLITAS A LA CERVEZA

GUARNICIONES ESPECIALES
PAPAS A LA FRANCESA ENVUELTAS EN TOCINO

Hecho en casa

 

ESPINACAS A LA CREMA

Hojas de espinaca cocidas en vino blanco, acompañadas con crema y queso parmesano.

 

ELOTE FRITO O ASADO

 

GUACAMOLE

 

PAPA AL HORNO

Aderezada con crema, tocino , cebollín y pimienta fresca.

DELICIAS DEL MAR
 

PULPO A LAS BRASAS

Pulpo baby cocinado lentamente a las brasas y acompañado de una salsa elaborada de su tinta con una cama de arroz salvaje.

 

MEDALLÓN DE ATÚN

(Bajo en calorías)

A la parrilla o en salsa de soya.

 

CAMARONES AL GUSTO

Mariposa, al ajillo, a la mantequilla, empanizados y flameados a las 3 pimientas.

 

CAMARONES AL TEQUILA

Flameados en su mesa

 

SALMÓN LOS TONELES

(Bajo en calorías)

Lomo de salmón en chimichurri a la parrilla

 

SALMÓN AL CILANTRO

(Bajo en calorías)

En salsa de cilantro con verduras al vapor.

 

SÓLO EN LOS TONELES

CHILE RELLENO DE CHICHARRÓN

Chile ancho seco, relleno de chicharrón de aldilla.

 

ARRACHERA LOS TONELES

250 grs. De arrachera sazonada y cubierta de queso gratinado, champiñones, cebolla y chile morrón.

 

POLLO PATAGONIA

Pechuga de pollo a las finas hierbas y un toque de vino blanco.

 

CHILES TONELES

Una creación de nuestro chef, utilizando chiles anchos rellenos de carne con fruta cristalizada, bañada con una salsa de almendras, nuez, vino blanco con un ligero toque de chile chipotle.

RESERVACIONES

Estatuto Jurídico No. 1040
Col. Burócrata C.P. 78270
Tel. (444) 817-92-30
San Luis Potosí, S.L.P

reservacionestoneles@hotmail.com

               

Cancelar reserva

Paso 1: Selecciona fecha y hora